Karê pra vocês ♥
No blog tambem vamos ter a seção receitinhas de coisas que eu gosto. Hoje vou ensinar vocês a fazer karê e gohan, eu gosto de comer os dois juntos. Mas é claro que são receitas distintas e você pode comer elas puras, ou com qualquer outra coisa que você goste.
Bom, quando eu falo que gosto de karê, a maioria das pessoas nem sabe o que é, e outras pensam que é uma coisa muito difícil de fazer, na verdade estão enganados, é muito simples e gostoso. Prazer, karê.

Ingredientes:
400g de carne bovina cortada em tirinhas ou cubos
2 cenouras médias cortadas em rodelas
3 batatas médias cortadas em cubos
1 tablete (100g) de curry
Quanto baste de água fervente
Modo de fazer:
Frite a carne em aproximadamente 1 colher de sopa de óleo, até que seque o caldinho. Junte a cenoura, as batatas e o curry. Junte água até cobrir tudo e deixe cozinhar até a batata ficar macia. Sirva acompanhado de gohan.
Omggg que difícil ! kkk no.
400g de carne bovina cortada em tirinhas ou cubos
2 cenouras médias cortadas em rodelas
3 batatas médias cortadas em cubos
1 tablete (100g) de curry
Quanto baste de água fervente
Modo de fazer:
Frite a carne em aproximadamente 1 colher de sopa de óleo, até que seque o caldinho. Junte a cenoura, as batatas e o curry. Junte água até cobrir tudo e deixe cozinhar até a batata ficar macia. Sirva acompanhado de gohan.
Omggg que difícil ! kkk no.
Agora o gohan:
Compre arroz japonês (Guinn, Mirokumai etc) e faça como se fosse o arroz normal. Após lavar o arroz delicadamente, deixe descansar 15 minutos, depois coloque na panela e cubra com agua, importante que seja em fogo alto. Quando o vapor começar a sair, abaixe o fogo e deixe por 5 minutos, depois desligue e tampe. Deixe descansar tampado por mais 15 minutos. E pronto.
Que delicia, foi difícil ? haha ♥
0 comentários:
Postar um comentário